...Avete invitato degli amici all'ultimo minuto per un aperitivo e non volete offrire le solite patatine, olive o noccioline... Che ne dite dei fiori di zucca in pastella?
Ingredienti:
1 mazzetto di 10/15 fiori di zucca(ce ne vogliono almeno 2/3 a testa);
per la pastella:
- 150 gr di farina
- mezzo cucchiaino circa di sale
- un cucchiaino raso di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- un goccio di acqua frizzante fredda
- un uovo intero
Lavate e asciugate con cura i fiori di zucca, togliete il pistillo e apriteli bene, inzuppateli uno ad uno nella pastella e poi friggeteli in un pentolino a bordo alto in abbondante olio di semi (tipo friol)caldo.
Per verificare la temperatura dell'olio è sufficiente immergere uno stuzzicadenti nell'olio, se si formano delle bollicine attorno, l'olio è caldo. Quando sono dorati adagiateli in fogli di carta assorbente salateli e serviteli caldi
POTA... i è prope bù
"La" Elli
�� i love it....pota non solo dolci x la "elli"��non di solo amore vive l'uomo(e la donna pure"��. ��be' continuate ragazze a dare consigli! Coaoooo
RispondiEliminamuchas gracias alla prossima... ricetta!!
EliminaTroppo buoni!!!!!
RispondiEliminaElli ti sei superata!!!!!
grazie troppo gentile!! Ma li hai assaggiati???
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