Pota lo devo ammettere i secondi non mi appassionano come i dolci peró danno le loro soddisfazioni, che ne dite del pesce? Salutare,leggero e appetitoso!
Branzino variopinto
Ingredienti: (per 2 pax)
2 filetti di branziono con la pelle
10/15 pomodorini datterini
olive taggiasche q.b
7/8 olibe verdi tagliate a rondelle
capperi sotto sale di pantelleria
olio evo
sal pepe
Ungete con l'olio una pirofila in vetro o ceramica, ponetevi i filetti di branzino e poi ricoprite con i pomodorini tagliati a spicchietti, le olive e i capperi precedentemente sciacquati, salate e pepate e aggiungete ancora un filo di olio evo. Se non vi dispiace l'aglio potete aggiungerne uno spicchio, che a fine cottuta potrete togliere. Infornate per circa 15 min a 180°
Io ho abbinato questo piatto con delle Patate indiavolate
Ingredienti per 4 pax
4/5 patate
2 cipolle bianche
olio evo, sale, pepe, rosmarino
Tagliate 4/5 patate di media grossezza a fettine sottili, se preferite potete usare la mandolina. ungete una pirofila con un pò di olio evo e ponetevi la meà delle patate, ricopritete con uno strato di cipolle un pò di olio, sale e pepe ricoprite con altre patate e cipolle, finite il tutto con circa 3 cucchiai di olio, sale, pepe e rosmarino. Infornate a 180° per circa mezz'ora ricordandovi a metà cottura di girarle con un cucchiaio di legno cosicche la doratura sia più uniforme.
Pota non potrete baciare ma....che bontà
"la" Elli
Ciao Eli!!Visto che non ho voglia di uscire di casa adesso per prendere il Branzino provero' a fare le patate sta'sera!Sembrano davvero squisite!!Ciao ciao:)
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