mercoledì 31 ottobre 2012

QUICHE DI ASPARAGI

 
 
Pota scusatemi, non vi ho dimenticato é che, purtroppo,il mio pc è andato in tilt.
Vi sono mancate le mie ricette? Spero di si!!
Riprendiamo con una torta salata leggera e appetitosa: la quiche di asparagi.
 
INGREDIENTI
Per la  pasta brisée: vedere ricetta quiche lorraine
Per il ripieno: 1 mazzo di asparagi
1 cipolla tritata
Olio evo, o burro 10 gr
150 gr gruyere
3 uova
2 cucchiai parmiggiano
200 gr panna fresca
Sale pepe noce moscata
Lessate al dente gli asparagi, tagliateli a tocchetti e insaporiteli in un tegame con un filo di burro o olio e con la cipolla tritata.
 
 
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Sbattete le uova con la panna e il gruyere grattuggiato, salate e pepate, grattugiate un pò di noce moscata e aggiungete i 2 cucchiai di parmigiano e infine gli asparagi saltati.
 
 
 
Stendete la pasta, foderate una teglia circolare con la carta forno, adagiatevi la pasta e poi versatevi il composto a base di asparagi. Infornate per 35 min a 180 gradi.
 


La Elli.









Nessun commento:

Posta un commento