INGREDIENTI
3 zucchine
2 carote
2 gambe di sedano
1 cipolla bianca grossa
qualche bocconcino di mozzarella
100 gr di prosciutto cotto o crudo a seconda che preferiate un sapore più delicato o forte. Nella foto vedete il crudo poi ripensandoci io ho preferito utilizzare il cotto. POTA ho cambiato idea!!
Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con un filo di olio, poi aggiungetevi le carote e le zucchine tagliate a julienne e il sedano a tocchetti, salate e pepate abbondantemente.
Stendete la sfoglia,sul tavolo ponetevi sopra la metà delle fette di proscitto e dei bocconcini di mozzarella poi le verdure e il resto del prosciutto e della mozzarella.
Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno po spennellate il dorso dello strudel con il tuorlo d'uovo.
Le verdure devono essere fredde altrimenti la pasta sfoglia tende a rompersi.
Mettete in una pirofila e infornate per 35 min a 180°.
"La Elli".
Grande Elli!!!!
RispondiEliminaSolo tu sai unire la buona cucina con la dieta!!!!
Moira
Grazie cara troppo gentile
RispondiElimina