lunedì 12 novembre 2012

TORTA DI MELE ALLA CANNELLA


La variante tirolese della classica torta di mele....


INGREDIENTI
150 gr farina 00
180 gr zucchero bianco +20 gr di zucchero di canna
2 uova
100 gr burro fuso lurpak salato
1 bustina di lievito per dolci
2- 3 mele renette
1 scorza di limone grattuggiata
cannella in polvere
 
In una terrrina sbattete le uova con lo zucchero bianco, il burro, la farina.
 



 Unite una mela tagliata a pezzetti, la cannella, il lievito e la scorza di limone.
Versate il tutto in una tortiera di 22 cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata.


Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e disporle sulla torta a raggiera spolverizzando con lo zucchero di canna.

Cuocete in forno per circa 45 min a 180°. Servire tiepida o fredda.


LA ELLI.

Nessun commento:

Posta un commento