Che ne dite di un primo piatto sfizioso?
GNOCCHI AL GORGONZOLA DOLCE E MASCARPONE:
INGREDIENTI:
1 kg di patate per gnocchi
300 gr di farina 00
1 uovo
100 gr di gorgonzola dolce al mascarpone
sale e pepe q.b.
Lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate, lasciatele raffreddare e unite l'uovo, salate e pepate.
Lasciate raffreddare le patate e formate una palla, poi tagliate delle strisce lunghe che taglierete a tocchetti
Appiattite ciascun gnocco e mettete all'interno un pezzo di gorgonzola al mascarpone
chiudete gli gnocchi sigillandoli bene, infarinateli e metteteli su un vassoio a riposare qualche minuto.
LA ELLI.Lessateli in acqua bollente salata per 2 min, fino a che salgono a galla e poi conditeli con abbondante burro fuso e parmigiano.POTA DELIZIOSI !!
Nessun commento:
Posta un commento